您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

创城文明小大使 装扮美丽太原城

来源:太原新闻网 作者:白嘉怡 2018年09月19日 20:47
内容提要:9月15日上午,慧通学堂在青年宫科技城二层开展创城文明小大使系列活动。自今年8月以来,慧通学堂开展了一系列“做时代新人,写创城故事”实践力活动。

  

【现场视频】

      太原新闻网讯   9月15日上午,慧通学堂在青年宫科技城二层开展创城文明小大使系列活动。据悉,自今年8月以来,慧通学堂开展了一系列“做时代新人,写创城故事”实践力活动。在学生心中播撒文明的种子,引导学生从自身做起,影响带动家人及身边人,共同提高文明素养,提升全民共建文明城市的知晓度和行动力。同时,弘扬传统文化,争当创城文明小大使,让青少年体验“如何为我市创城出一份力”,爱护环境,以身作则,亲身宣传,用自己的力量装扮美丽太原城。

  参加本次活动的小大使们纷纷表示,通过这次创城活动学到了许多课本以外的知识,受益匪浅。同时各方面能力得到了锻炼,培养了吃苦耐劳的精神,丰富了暑期生活。

(责编:贾军红)